Нет уж больше кввмку...

***
Жизнь курсантская не мёд,
Но и не горчица –
И «всего» делов-забот:
Воевать учиться…
***
Нам курсантские те года
Не вернуть уже никогда.
Нет уж больше КВВМКУ,
Только память кричит «Ау!»
Отзовитесь, друзья мои,
Сбросьте годы, дела свои!
Соберёмся-ка где-нибудь,
Чтоб друг другу в глаза взглянуть.
Как когда-то, хочу опять
Я, смеясь, всех друзей обнять!
Чтобы снова – к плечу плечо,
По-бакински чтоб шашлычок,
Чтобы с тостами пополам
Разговоры про жизнь, про дам.
И помянем за столько лет
Ту Систему, которой нет…


Рецензии