Чары. О великолепной! О наслаждающейся!

   О Тебе! Только о Тебе! Об одной Тебе, единственной –
Я мечтаю, Тобою живу, таинственной.
Лишь Тебе даже во сне: люблю, - шепчу,
Так страстно чарами природы увлекающейся!
Я Тебя счастьем озолочу!
Мечтаю только о Тебе, красою наслаждающейся!


Рецензии