Нас нет

Будет слишком поздно.

Безвозвратно, отплывают корабли.

Все проходит, как тот дождь,

Что смоет, все глубокие следы.

Слишком поздно, люди понимают.

Вышел срок, когда могла принять.

Больше не иду, широкими шагами.

Больше не рисую, там где нет меня.

Отголосок сердца, с миром отпускаю.

В вечность кануло, за что цеплялись мы.

Ты же знаешь, как это бывает.

Когда люди, просто не нужны.

Мы рождаемся и снова умираем,

Мы взлетая, падаем всегда.

И любовь свою мы отпускаем

Там где чувства, только пустота.

Мы вчерашний день, а жизнь проходит.

Я желаю, доброго пути!

Будет жизнь и бог все восстановит.

Только нет не нас, и больше мы, не мы.


Рецензии