Врачам - Защитникам Отечества!

Не нужно много говорить
О тех, кто жизни защищая,
Привычным делом, может быть,
Считают труд, людей спасая...

Тех, для кого и Долг, и Честь -
Честь их врачебного мундира,
На трудовых фронтах не счесть -
Хирурги - те же командиры!

Так, слава будням боевым,
Врачам, от всех невзгод спасающим!
Виват! - Рукам их золотым,
Нас от болезней защищающим!

ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ -
ВРАЧАМ ВСЕМ, ВЫБРАВШИМ ПО НРАВУ,
ПРОФЕССИЮ - ЛЮДЕЙ ЛЕЧИТЬ,
СПАСАТЬ, ПО ДАННОМУ ИМ ПРАВУ!

ОНИ СПАСАЮТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО;
ИХ БУДНИ - ФРОНТ ПЕРЕДОВОЙ!
ОНИ - ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА!
А ВРАЧ-ХИРУРГ, УЖЕ ГЕРОЙ!!!
===========================

( моим дорогим спасателям - к.м.н.КАРПУХИНУ Г.Н., к.м.н.КАРПУХИНУ А.Г., врачам-хирургам города Воронежа, б-цы № 2 им.Федяевского, б-цы.№8 БСМП.) - С глубокой благодарностью и любовью!


Рецензии