Никто не знает, какая у человека рана

никто не знает, какая у человека рана.
кто-то хочет жить без обмана,
кому-то нужна марихуана,
кто-то влюблен в хулигана.
а кому-то думать об этом рано.
у всех разные интересы,
кто-то привлечен к поэзии,
кто-то тонет в стрессе,
кому-то не избавиться от депрессии.
откуда ты знаешь чего хочет твой друг?
а если ему нужен наркотик вдруг.
или твою подругу пустить по кругу?
ты любишь дым от сигарет.
ты всего лишь одинокий поэт,
понимаешь, нельзя надеяться ни на кого.
даже на друга своего,
ты это осознаешь? нет?
я тоже не знаю ответ.


Рецензии