Хватит!

Представляла следующую встречу,
Нервно репетировала речь.
Ты же - променял меня на вечер
С той, с кем сразу можно лечь.

Ты не удостоил своей чести
Даже позвонить и написать,
Я заснула на твоём любимом месте,
А мечтала вместе засыпать.

Поздно так приходит осознание
Всех своих поступков и твоих.
Если б у нас было состязание,
Я бы всё тащила за двоих.

Потерял моё ты уважение
Так же быстро, как и приобрёл,
Дело не в игре воображения,
Дело в том, что ты - тупой осёл!

Ночью иногда подозревала,
Кто тебе звонит и почему.
Молча, не в подушку я рыдала,
Хватит! Успокоясь - ухожу.

Помнить о тебе только хорошее,
Как бы ни хотела - не смогу.
Только потому, чтоб в это прошлое
Я не возвратилась на беду.


Рецензии