Люблю я раннюю весну

Люблю я раннюю весну,
Когда природа оживает,
И снег, который на лугу,
Бежит ручьём и тает, тает.

И тело тянется к теплу,
И солнце щёчки мне ласкает,
Душой с весною расцвету,
Природа к жизни призывает.


Рецензии