Эпикриз

Невыдуманный эпикриз уж наступил, 
Глаза зашпулив,
Как мой нечаянный каприз,
На всю тюрьму намедни вздули.

Как можно зэкам и ворам
Почуять женскую натуру?!
Замолвлю слово я судьям,
Если сочтут меня за дуру.

А коль поднимут есть за смех, 
Сочтут мой неприход издевой, 
Да, я готова против всех
За то, чтоб снова закололо!

Чтоб билось в ритме, и летя,
Меня крылами зацепило,
Поверь,ведь ты моя судьба,
Моя вторая половина.


Рецензии