О, как ее

О, как её божественна душа!!!
Божественны душа её и тело.....
Смеялся дождь......Смеялись кореша,-
Ну, что ты, брат, ну что это за дело???, -

И что я мог друзьям сказать в ответ,-
Вы знаете, но это, - всё другое!!!....
В любви друзей моих сомнений нет.
Но это....Это - очень дорогое!!!.....

Она, ребята, женственно мила....
Я с девушкою этой не играю.....
Она мне душу....Так мою взяла!!!!
Быть может, я влюбился....Я не знаю.....


Рецензии