Мы отвыкаем от людей

Мы отвыкаем от людей,
Что в трудный час от нас ушли,
Они закрыли жизни дверь
И потеряли к ней ключи.

Мы отвыкаем от невзгод,
Что нас так долго стерегли,
Уже прошел немалый срок,
Они нам больше не нужны.

Мы привыкаем жить в других,
Всегда с опаской, осторожно,
Пока еще почти чужих,
Но по другому невозможно.

Мы привыкаем верить в свет,
И на тепло... как мотыльки...
Надеясь вытащить билет
Туда, где мы ещё нужны.


Рецензии