В раннем возрасте умирают мои кумиры

В раннем возрасте умирают мои кумиры.
Я хотела значить для кого-то в этом мире.
Читая стихи поэтов,
Мне кажется, что они прячут кучу секретов.
Я хотела быть похожей на них.
И писав свой первый стих,
Я поняла, что тоже что-то скрываю .
Свои стихи я никому не посвещаю,
Может из-за того, что их не читают?
Честно, я не знаю.
Вдруг мои кумиры покончили с собой,
Из-за того, что им было сложно порой?
Из-за того, что не читали их стихи?
Из-за того, что они были слишком плохи?
Из-за того, что они никому не были нужны?..
Почти все поэты психически больны,
В этом нет их вины.
Они пытались быть счастливыми.
Но видимо, не вышло.
Вдруг я тоже умру в двадцать четыре?
Ведь рано погибают все мои кумиры


Рецензии