***

Незабываемая встреча.

Не передать то состоянье, в котором нахожусь я долго.
Меня терзает расстоянье, как между рек Амур и Волга.
Но ты навязчивость не терпишь,  пускай всё в тайне остается,
Я только искренне надеюсь,  что встреча та ещё вернется.

Та страсть что охватила бурно , и не давала нам покоя
Когда касалась ты меня, своею нежною рукою.
Во мне не гаснет всплеск эмоций, которым был тогда подвержен
Уверен всё прошло прекрасно,  ведь я по истинному нежен.

И пусть это одно  мгновенье, из длинного пути до века.
Я знаю стих мой донесет , до сердца чувства человека.
Но в жизни всё не так уж просто,  жестокая игра злодейки.
Поёт свой рэквием , но так,  как будто пенье канарейки.....


Рецензии