***

Эти крайние пол года в голове лишь ты одна,
Почему же только в сказке есть любовь и на всегда?
Почему мерцают очи когда смотришь в след любви?
Почему они печальны? Когда в них не смотришь ты?

Осознание проступков наступает после бед!
Потому что нужно думать, прежде чем давать обет.
Потому что наказанье, учит так не поступать!
Потому что обещанья свои нужно выполнять.

Но тогда зачем мы снова обращаем лживость в круг?
От того что без ошибок не возникнет лучший друг!
От того что в жизни хочешь испытать ты всё до дна!
От того что жизнь злодейка и она у нас одна.

Кто же мне сейчас ответит? Не задаст в ответ вопрос,
Почему когда мы дети, всё нам кажется в серьёз?
С каждым годом подростая гаснет это чувство в нас,
Я, так рассуждаю в общем, про себя ,а не про вас.

Настаёт двадцать четыре - ни квартиры ни семьи ,
Только одно счастье в мире, но живёт она вдали.
Не видать её развитья, ни успехов, ни преград
Тяжело раз в год быть папой, но я этому так рад!

Рад тому что она любит, Искренне а не как "мы",
Верю в то что незабудет, папы дочкам всем нужны.
Мне от этого отрада, жить продолжу неспеша,
Дочка лучшая награда, в далеке болит душа.

Очень много чувств, эмоций, я недавно испытал.
Как же мне жилось то раньше, когда этого не знал?
Нужно лишь набраться воли, отрекая все грехи,
Не бывает такой боли, хуже той чем жить в дали!


Рецензии