В сердце

В сердце лёгкая, лёгкая грусть.....
Ничего в эту осень не надо!......
Пусть рябины волнуются, пусть
В пору позднего листопада........

Боже, - ясность в душе, - ну почти -
Запредельная!....И - прозреваю....
Письма осени тёплой прочти
И пойми,- почти не играю........


Рецензии