Интроверт

Сегодня красивый, милый день.
Я устала от одинаковых сцен.
И одинаковых потерь.
Я просыпаюсь с мыслью что кто-то готов убить меня.
И после проливного дождя,
Иду гулять по городу,
Не задумываясь, в какую сторону.
В меня никто не верил,
Но достигла той самой цели.
Я закрылась, ушла в себя и потерялась.
Глубоко в душе ревела, снаружи смеялась.
Мне жаль людей, вошедшую в мою жизнь.
Но мне нужен человек, который скажет:"держись"
Мне досадно, что вы пропитаны моей болью,
Что я делюсь с вами своею тоскою.
Вы достойны большего,
Найдите друга хорошего.
Такого как я, только намного лучше,
Чтобы я не чувствовала за собой какое-то удушье.


Рецензии