Не всё потеряно

Ты считаешь себя одиноким, ведь так?
Нагоняешь свои мысли в мрак.
Вытирая свои слезы на глазах,
А в них огромный страх.
Ты начинаешь понимать, ты просто жалок,
Самое худшее тебе досталось.
Ты знал, что хорошие книги плохо кончались.
Это не сказка,
На лице вновь твоя маска.
Ты одинок,
Ищешь того, кто бы тебе помог?
Так найди себя самого.
У тебя сейчас в жизни ничего.
Попробуй отыскать настоящего Я.
Только не того, которого в конце ждет петля


Рецензии