Поэт

Каждый день погибает один поэт.
Чувствуя себя все хуже и хуже,
Он надеется, что кому-то нужен.
Все мы когда-то перестаем дышать.
Перестает существовать душа.
Почему у поэтов грустные живые глаза?
Их никто не слушал, когда они хотели сказать.
Они одиноки,
Понимая, насколько люди жестоки,
Им не остается ничего, кроме того, чтобы падать на землю.
Говоря, что я умру нелепой смертью.
Каждый день погибает один поэт


Рецензии