О том, как легче для меня

Соблазны есть, вокруг их много,
Они лишь разовый потём,
Живи ты с той, которая бок о бок,
Пойдет с тобой одним путём!

Невзгоды есть, их много будет,
Они лишь укрепят тебя,
А главное не сдайся сразу,
Ведь главное - это семья!


Рецензии