Письмо в армию

Парень в девушку влюблён.
Как? Знает только Он.
А Она ему в ответ:
"Дай ты мне совет,
Как Мне дальше жить?
Как с тобою вместе быть?"
Пишет Он в письме:
"Служу я хорошо.
Осталось совсем немного:
Только один год".
Пригорюнилась Она:
"Ждать согласна Я.
Только Ты ко Мне приди.
К другой не уйди.
Знаю вас Я парней, .
Вот и думай и гадай.
Скажете: "с другой хорошо и веселей".
Мы, девушки, страдаем,
А от ласковых слов таем.
Вот вчера прислал Ты три письма.
Клянёшься Мне в любви,
А в конце пишешь:
"Оля подожди".
Какая Оля?
Я Юля.
Вот и думай и гадай.
Может по ошибке
Ты не то имя написал
Или же другую ждать просил?
Эх, Иван, Иван!
Больше так Меня не называй!
Моё имя хотя бы знай.
Ну, пока, бывай".
Надежда Антошкина


Рецензии