Тихо

Тихо, тихо смолкло лето.
Тёплый кончился сезон...
Ты осталась в лете где-то..
Плачет выцветший газон!

Помнишь утренние зори?
Помнишь ласковый апрель?
Первый дождь писал узоры
На стекле. Но ты поверь!-

Мне поверь,- болею, боже!..
Ну, а ты, скорее,- нет!
Это на тебя похоже...
От дождя тебе - привет!

Этот друг, тебе в отличку
Не предаст меня, не сдаст.
Помню я любви страничку,
За окошком тает наст...

Как же было всё так мило!-
Солнце, розовый рассвет...
Сердце встречи сохранило,
Но тебя уж больше нет...


Рецензии