Равнодушие

Не поступай с людьми паршиво.
Улыбайся искренне красиво.
Хоть душе и больно,
Веди себя спокойно.
Никому ненужны твои проблемы,
Что ты на грани резать вены.
Людям нужно, чтобы ты их обнял покрепче,
И побежал первый в день встречи.
Оглянись, есть хоть кто-нибудь,
Кто осветит твой тёмный путь?
Если нет, иди один по дороге мрачной.
Тебе страшно, однозначно.
Ведь нет того, кто поможет
Забыть твоё ужасное прошлое.
Ты выкинул из сердца всё хорошее.
Несмотря на это,
Не поступай с людьми паршиво
И улыбайся искренне красиво.


Рецензии