Я умею любить

Я умею любить до дрожи, 
До безумия и до мук. 
До мурашек по бледной коже 
Когда ты касаешься рук. 

 
Я умею любить до боли, 
Когда сердце сжигает в прах. 
Словно в раны засыпали соли 
И весь мир погрузился во мрак. 


Я умею любить без отдачи 
Без упрёков и без измен. 
Только это увы не значит 
Что смирюсь я и сдамся в плен. 


Я умею любить до дрожи 
Только сложно вот так вот жить. 
Я люблю. Ну а ты это сможешь, 
Хоть кого то вот так полюбить?


Рецензии