Мысли

Твои волосы пропахли дымом.
Ты мыслишь мило.
Но разве что в душу заглянуть,
Увижу твой трудный тёмный путь.
Я хочу его осветить.
Но ты не разрешаешь даже подходить.
Привыкшая улыбаться, любимой казаться,
Приятно стесняться, бояться ошибаться.
Такая ты и будешь являться.
Твой характер похож на огонь.
Красивый, но попробуй тронь.
Ожог останется на всю жизнь.
И будто бы всю вечность о себе молчишь.
Ты не определилась в какую сторону тебе свернуть.
Иди по той, по которой тебя любят вокруг.


Рецензии