С праздником!

У защитника в крови
Много к Родине любви,
От макушки и до пят,
Он пожизненно солдат.
За свою Отчизну-Мать
Будет вечно воевать:
Кто-то - силой, кто - умом,
Все мужчине нипочём.
Всех мужчин поздравлю я
С двадцать третьим февраля,
Пусть сопутствует успех,
Счастье, мир, здоровье, смех.
23.02.2018


Рецензии