Лучший подарок на 23 февраля

Сегодня 23-тье февраля,
Что мужу подарить, увы, не знаю!
И пенка есть, носки и труселя.
Хожу, как дура, голову ломаю.

Задумчиво в глаза ему смотрю,
Волнения и дрожи не скрывая.
- О чём мечтаешь, милый? - говорю.
- Конечно, о тебе, моя родная!

- Подарочек ты лучший для меня!
Но в голосе послышалась издёвка.
И я смекнула, раз подарок - Я...
Нужна подарку срочно упаковка.

Проблема  была вмиг разрешена,
Что я подарок, нет, не возражала.
Купить бельё и туфельки должна,
И в магазин поспешно побежала.

Духи купила, туфельки, бельё,
Помаду, тушь, я всё-таки не скряга.
Подумала: "Ну, хватит, ё-мое!
Заждался, уж, наверно, бедолага"

Надев бельё, зашла тихонько в зал,
И чувствую, что мужа удивила.
- Ты ведь об этом, кажется, мечтал?
Понравился подарок? Угодила?

Задумчиво сказал: "Благодарю!
И как ты догадалась, удивляюсь?!
8 марта… спиннинг подарю." -
На ушко прошептал он, ухмыляясь.

"Конечно!"- согласилась тут же я,
Что нужно он всегда мне покупает.
И дрель, и свёрла есть, уж, у меня,
А спиннинга мне жутко не хватает!

И мы живём совместно 30-ть лет,
И ссорились бывало, и дурили.
Но я открою маленький секрет,
Подарками всегда довольны были!..


Рецензии
Классно, Вовчик! Не ожидала такого великолепного стихотворения! Благодарю за подарок и в мой праздник... Делюсь поздравлениями! Крепкого здоровья, любви и вдохновения!

Татьяна Хакина   24.02.2018 01:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.