Долгожданный вечер

Когда я подхожу к тебе,я вижу:
Ты изучаешь мой настрой.
Заранее уже ты знаешь
Чего нам ждать в тот день с тобой.
А настроение- погода,
То вьюжит,то метёт,то снег,
То оттепель,бывает стужа,
Меняется,ну что ж теперь?
Но основательно не может
Оно в нас что-то изменить.
Ведь очень хочется с тобою
Побольше времени мне быть.
Так хочется твоих прикосновений,
И ласок хочется твоих,
Незабываемых мгновений
И обо всём об этом стих.
Ещё мне хочется так слышать
Восторженный от ласок крик.
Пожалуйста,побалуй этим
И подари мне счастья миг.
Не знаю,сколь продлятся встречи,
Ведь мы не молоды с тобой.
Благодарю судьбу за каждый вечер,
Когда встречаемся порой.
Благодарю за то что  позволяет
Нам каждый вечер суету забыть.
Благодарю,что счастье дарит,
И обещает,хоть чуточку в раю побыть.










 


Рецензии
У вашей ЛГ редкое в наше время умение радоваться тому, что имеешь и ещё более редкий талант благодарности судьбе за всё хорошее, что она вам даёт! Успехов вам и вашей ЛГ!

Рустам Махмудхаджаев   23.02.2018 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.