Сон

Сомкнув в конце бессонной ночи
Свои уставшие глаза,
Я ясно вижу Ваши очи
Прекрасные как бирюза.

Не знаю как, но ощущаю
Прикосновения тепло
И с Вами в облаках летаю,
Где так прохладно и светло.

Своим дыханьем Вас согрею,
В владениях сна и сладких грёз.
Вас, ангел, оградить сумею
От пошлых рук и горьких слёз.

Там нам никто не помешает
Вдвоём по облакам бродить
И только Бог один узнает,
О чем мы будем говорить.

Во сне я Вас могу коснуться,
Но только в жизни,вот беда,
Держа Вас за руку проснуться,
Не суждено мне никогда.
                1999


Рецензии