Ты мой защитник

Ты мой защитник самый лучший,
Меня ведь надо защищать.
Хотя бы от себя самой,
Но я не буду утром спать.

Поговорю вот тут  с тобой,
Скажу тебе, как в ожидании.
Жду тебя всегда,
И ты придешь легко ступая.

Обнимешь, скажешь дорогая,
Не бойся нечего , лети.
Ведь нам с тобою по пути.
Полет весною не опасен.

Он наш , он открывает двери рая,
И там мы с тобой летаем.
С тобой нестрашно нечего,
Защита есть ,  твое плечо.

Я могу жарко прислониться,
Когда вот по утрам не спится.
Поздравлю, я тихонько,
И прошепчу на ушко слово.

Тебя люблю родного,
Защитника от всех невзгод.
Ай, вот меня сейчас несет,
Волна любовная такая.

Потом я спать лягу сразу,
Стучу по клавиатуре бойко.
А ты  поспи еще немножко,
Я твоя рыжая кошка.


Рецензии