В дополнение очарованным

В дополнение ко всем очарованным Вами,
В доказательство Ваших грядущих заслуг,
Словно хмелем, я Вас забросала стихами, – 
Но гадать и смущаться не стоит, мой друг.

Рвать плоды вдохновения, наверное, сладко,
И так часто, на счастье, о них вспоминать,
Фотографию к ним приложив, для порядка, – 
Нежно бережно-бережно всё сохранять.

Дорогой урожай уберечь до апреля
От невзгод и метелей в своих тайниках, – 
Чтобы райские птицы мне радость пропели
О великой любви, растворённой в веках…

6.08.2008.


Рецензии