Мечты соседки

Я давно мечтаю:
Лишь пригреет солнце,
Сяду с чашкой чая
Прямо у оконца
И лицо подставлю
Лучикам весенним.
Можешь ты представить
Это наслаждение?
Я глаза закрою, 
Все тепло вбирая,
Встретиться с весною,
Прелесть-то какая.
Охладил немножко
Я ее словами:
"Сидя у окошка,
Помечтал бы с вами.
Рано вот едва ли
Нас пригреет солнце.
Мы же на Урале...

...Разве у оконца".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.