Медуза!

               
   Я - Мидуза !       
   Я - Гаргона !    
               
   Я - Морская       
   Дева !               
               
   Я люблю      
   Моря и реки.       
               
   До тебя         
   Нет дела.               
               
               
   Хоть и    
   Плавать   
   Не умею,   
               
   Расскажу      
   Сюжетик.               
               
   В ванне я    
   Мечтать      
   Умею.            
               
   Это -            
   Мой      
   Секретик.            
               
   07. 08. 2005.               


Рецензии