Если любовь

Мы о лете с милым  не жалеем
В осень мы свою,открыла двери
Не страшна любимым непогода
Любим мы - в любое время года.

Нам с тобою  -  очень  повезло,
Летний  зной  оставили   давно
Но не  отшумел  прибой  сердец
Нам и осень  -  это  не конец!

И...  пошли   осенние   дожди
Летний  зной  остался  позади
И не верим,что погода может разлучить
Мы ...и в зиму - подберём ключи

Что нам лето, осень и... зима,
Если  на душе - всегда весна!
Если есть любовь,погода не страшна-
Даже и зимой - не застынет кровь!..


Рецензии