мудрость и фекалии

Заброшена-ль мудрость?
В века - ли?
Иль просто кидался
фекалиями?
Вкушали мы
Или лакали?
Послали-ль
Иль нарекали?
Рожали ли
Или давили?
Свои ли давали
Фамилии?
В нужде
Или в изобилии?
Излили или избили?
У телика все обмякали
Пока нас шуты
Развлекали
От слов их невнятных икали
И срам из себя извлекали
Покажет нам телик
Едва-ли
Что мудрость
А что лишь
Фекалии


Рецензии