Поздравлю мальчиков я с 23 февраля

Поздравлю мальчиков я с 23 февраля
Я им букет презервативов подарю
Я скромный свой подарок делаю не зря
Ведь мальчиков я сильно так люблю

Другая пусть подарит им носки
Крем для бритья или другой парфюм
Любой мужчина взвоет от тоски
Пора бы девочки уже включить свой ум

Носки пусть дарит мама если есть
Подруга же должна их удивлять
Не важно муж любовник или тесть
Подарок вашего мужчину должен вдохновлять


Рецензии