О если б ты мог!

О если б ты мог, и желал мне помочь!
О если б ты знал, как мне надо!
Терзания свои в душе превозмочь,
Подобны  бури Торнадо.

О если б ты мог, и желал мне помочь!
Я б оду любви сочинила.
Исполнив песню в  звёздную ночь,
О том, как когда то любила!

О если б ты мог, и желал мне помочь!
Я б ночи совсем не спала.
Стала б примерная, нежная дочь,
И только б ко дню ревновала.

Понять и принять  на сердце боль,
Это... так невозможно.
А на столе… со свечой стоит соль,
И капает воск осторожно.

23.02.2018


Рецензии