***

Ты вся состоишь из горячих слёз,
Ты состоишь из ночных ярких звёзд..
Из моих желаний и из тихих грёз,
Из воспоминаний, что новый день принёс.

Ты вся состоишь из надежд,
Из тонкого кружева лёгких одежд,
Из мыслей моих безмолвно снежных..
Расстаявших к утру...но не исчезнувших..

Ты вся  во мне состоишь из любви,
Бегущей по венам в горячей крови...
Стоишь предо мною ожившим виденьем..
Как моё воскресшее наваждение.

Твой образ, нарисованный в сознании.
Тебя ни тронуть, не поцеловать
Зачем придумал я такое наказание
Себя из тебя составлять....


Рецензии