Я не буду

Я не буду отправлять это смс ,
я в прошлый год тебе его уж слала,
Но знаешь счастье не бывает без..
Но а со мной нет рядышком чего искала..
Ты извини сегодня я уйду..
Не на всегда..
Но вобщем как случиться,
Я для тебя сейчас стихи пишу,
Да и всегда, но всё ж хочу проститься..
Желаю счастья в этот зимний день
И в остальные дни что с тобой будут,
Чтоб не увидеть никогда несчастья тень,
И чтобы рядом лишь родные люди..
О да наивно верить в чудеса,
Как я глупышка верила напрасно..
Они остались все на небесах..
И время рыцарей ушло уж безвозвратно..
Может не так и это пессимизм,
А может грусть напрасная и пустословье..
Мне надоел столь черный оптимизм...
Тебе желаю счастья и здоровья.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.