Письмо со службы

День проходит за днем
Тают надежды
Может больше вдвоем
Не быть нам как прежде

Жду письма от тебя
Доброго слова
День за днем торопя
Снова и снова

Может встреча с другим
Старое скрыла
Может чувством своим
Его наградила

Что и думать теперь
Даже не знаю
Мир не без потерь
Я понимаю

Мы сейчас далеки
Не знаю я где ты
Но всему вопреки
Жду я ответа

День проходит за днем
Лето в закате
Знаю,в сердце моем
Терпения хватит

Что случилось,скажи,
Тревогу развея
Правду мне напиши
Меня не жалея

Я понять не могу
Причины молчанья
Может мне на беду
Все ожиданья

День проходит за днём
Тают надежды
Может больше вдвоем
Не быть нам как прежде.

           Свердловск.1983 год.


Рецензии