Душа поёт!

Целый год скотиной был,
Пиво пил, гулять любил,
Ну а в это воскресенье,
Попросил у всех прощенья.

И меня опять простили,
На диван к себе пустили,
Очень сильно приласкали,
Много раз поцеловали.

Аж душа поёт моя,
Унывать никак нельзя,
Вот такая я скотина,
Люблю жить всегда красиво!!!


Фото из интернета.


Рецензии