Как тебя там?

Привет мое, как тебя там?
Не помню что ты любишь на завтрак,
по утрам.
Хлопья,молоко,
Возможно твоё утро открывает вино?

Какие у тебя дела, мое как тебя там?
Живешь ни в чем не отказывая,
ездишь на Ройсе, 95 тысяч смотрят твой Инстаграм?
Или ищешь по карманам мелочь,
для поездки к своей мадам?

Чем ты занимаешься, мое как тебя там?
Лыжи, футбол, кросс фит, а в субботу по кабакам?
Или ты серьезный мужчина, и по телевизору РБК,
конференции, курсы английского,
перед сном бокал Совиньон Блан?

Вот как вышло, мое любимое как тебя там?
Я забывала столько лишнего,
что забыла все напрочь, к чертям.
Плохо помню твоё лицо,
разрез глаз, и телефон.
Ты мой каждый/любой сон,
моя жизнь и моя боль.


Рецензии