Кто?

Кто обо мне напишет?
Кто обо мне споет?
Кто развернет затишье
Роликом наоборот?

Кто допоет мои песни?
Кто дочитает стихи?
Даже без всяких "если" -
Если кому-то плохи.

Был в меру сил своих честен.
Хоть и учили, гнобя.
Ну а обманывал если -
Чаще всего себя.

Или достоин не был
Ненависти и любви?
Тех, что граничат с небом.
А вот на деле - увы...

Не оценен - быть может.
Не долюбил - пусть так.
Лишь под ключицею гложет
Сердца усталый пустяк.

Только мерцает надежда :
Губ твоих сладкий елей.
Тех, что колышутся между
Мной и печалью моей.


Рецензии
Что то вы загрустили, Виктор.

Ирина Юбэ   28.02.2018 19:46     Заявить о нарушении
Ирина - мой компас земной....

Виктор Альбет   28.02.2018 21:02   Заявить о нарушении