Незабываемы зимою вечера...

Незабываемы зимою вечера!
Пускай метель, пускай ветра....
За чашкой чая в тёплом доме,
Где лишь Любовь и ничего нет кроме...
И где в Душе сплошной покой,
Где ты, мой милый, ты со мной,
Звучанье  музыки  прекрасной...
И мы над чувствами не властны....

Опять....метель, опять.... ненастье...
Зима. Темно.... А в доме Счастье.........


Рецензии