Закрой мой взор холодною рукой...

Закрой мой взор холодною рукой,
Я каждой пОрой боль земли впитаю.
Я не дышу почти и не летаю,
И чувствую затылком эту стаю
Зажравшейся поруки круговой,
Где мерзкая потребность каждый день -
Набить прененасытную утробу,
Догладывая бледную худОбу
Уставших городов и деревень,
Вливая в бытие формальдегид
И прочий яд в межжаберные сгибы.
И дохнем мы, как дохнут в реках рыбы,
Испытывая вдоха дефицит,
С диагнозом смертельным — геноцид.
            
        Жители Челябинска задыхаются от постоянного смога.Концентрайия формальдегида и других вреднейших для организма веществ в воздухе превышает норму в несколько раз.Онкозаболевания зашкаливают.


Рецензии