Лишь в тебя. Одного. Насовсем

Я не  ждал
И не верил в чудо,
День за днём
Просто плыл по реке
Говорил,
Что любить  не буду.
Hid my SOUL,
Lost myself в бардаке.

Не  хотел
Ни с  кем целоваться.
Easy life
Без любви и потерь.
Я мечтал
Богатеть, развиваться.
Не делить
С кем попало постель.

Но в тот день
Всё во мне изменилось
Я  забыл
Свою жизнь до тебя.
Sleeping heart
В лютом страхе забилось,
Дверь любви
Приоткрыв для себя.

Твои очи
Как стрелы пронзали,
Эти раны
Болят до сих пор.
Не хочу
Чтоб они заживали
Хочу помнить
Твой пламенный взор.

Трепетал
Я, услышав твой голос
Он до боли
Казался родным.
Без него
Я испытывал голод.
Не как все -
Ты всегда был другим.

Год за годом
Пытаясь смириться,
Себя вновь
Окружить сотней стен,
Моё сердце
Решило влюбиться
Лишь в тебя.
Одного. Насовсем.

Без тебя
Я страдал, как без дозы,
Убегая,
Быть ближе хотел,
Я, смеясь,
Еле сдерживал слёзы.
In the gym
Я часами потел

I got better
Спасибо за это,
Для тебя
Я готов рисковать.
Doesn't matter
С какой ты планеты.
На барьеры
Мне тоже плевать.

Бесполезно
приказывать сердцу,
Что ночами
Возводит мосты.
Лишь в твои
Глаза жаждет смотреться
И дарить
Ежедневно цветы.

Горьким кофе
Запив боль с печалью,
Я ищу
В небе звёздном твой свет.
Everyday
По тебе я скучаю
Этих долгих
Одиннадцать лет.


23.02.2018-27.02.2018


Рецензии