мне 45

Мне 45 -как это много
Для тех, кто молод и силён
Мне 45-как это мало
Для тех, кто стар, изнеможден
Мне 45- я молодая
За счастье я свою борюсь
Мне 45 так доставались
Что всем признаться я боюсь
Мне 45- я не смирилась
С тем возрастом, что мне дают
Мне 45- я изменилась
Я стала лучше, я дарю
Свои года, тем, кто моложе
Но хочет старше быть всегда
Мне 45- и я бы тоже
Моложе стала, но когда?


Рецензии