Один на планете

Мы ещё друг о друге не знали,
И ходили по разным дорожкам.
Половинку в мечтах рисовали,
И гадали по левой ладошке.

Небеса наблюдали за нами,
Улыбаясь в седую бородку.
И жонглируя там именами,
Подбирали нам пару в охотку.

Потянуло к тебе, как магнитом,
Будто ты был один на планете.
По известным лишь небу флюидам,
Стали мы визави на банкете.

И не верилось, что так бывает.
Будто были знакомы когда-то.
И волна нежных чувств нарастает,
С головой, накрывая каскадом.

И, танцуя, когда прикоснулся,
Обожгло, задрожали колени.
Ах, тогда ты мне так приглянулся,
Захотелось ещё продолжений.

И остался тот памятный вечер,
Моей первой любви яркой вспышкой.
И подарок судьбы-наша встреча,
Чтоб на свет появилась малышка.


Рецензии
Прекрасные стихи, дорогая! Понравились!!! Л.

Людмила Помникова   19.08.2020 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка.

Валентина Федорова 217   19.08.2020 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.