Со всяким призван ты к общенью...

Мы, созидая, разрушаем.
Мы, улыбаясь, горе пьём.
Мы в бездне тёмной обитаем,
Когда неискренне поём ...

Тьма равнодушием богата,
И разделением полна.
Когда в упор не видим брата,
Душа немерено больна ...

Со всяким призван ты к общенью
Святым велением любви.
Открой же путь души стремленью
Стать близким тем, кто невдали!

23.02.18


Рецензии