Лиса и оперившийся птенец

Беда с лисою в лесу нашем приключилась.
Покоя, сна, а может и здоровья лиса лишилась.
Казалось, к выборам всех прибрала к рукам.
Все звери дружненько по стаям, партиям , родам
На мудрую лису политкорректно хрюкали и каркали, свистали,
Но нет альтернативы и на неё все преданно взирали.

И на тебе! Под хрюканье и карканье переговоров - споров,
Лисе был нанесён удар и прям в брюшную полость.
По всей округе демократы в страхе,
Ведь целый континент в лисиной лапе!
Как можно было пропустить такой удар?
И не от кабана матёрого, лишь оперившийся птенец
Весь лес, да и округу поверг в такой кошмар!

И не свалить вину уж на соседнего медведя.
Он на Востоке Ближнем лечит от бешенства в пустыне зверя.
Да и тебе-ль лиса того не знать?
Любые средства хороши в борьбе за власть! Была бы всласть.


Рецензии