неуловима нежности, обьята

я так люблю тебя и обнимая,
подушка, нежность и тоска...вздыхая..я так люблю..
и тишину...и тусклый свет молчания,
я так люблю...быть просто быть...
в ласковости созидания.

тактильности подруга, сети и принятия,и почему...так прозорливо время к доброте объятий и каждый ищет долю, лишь своей частицы, душа любовь и жизнь, источник ключевой водицы.

вздыхаю я, ты в нежности томим, ведь время и любовь, где взгляд двоих неуловим, лишь теплота души и благодать во созерцание, как искренность с любовью обнимает, это душ касание...поглаживая , согревая и сорадуясь тебе..
любимый с праздником, спасибо, что ты есть в моей судьбе...


Рецензии