любовь на досуге

Ялта –
королева Крыма
всю полуострова красоту
на себя одела

тебе обещал
что вернусь скоро
хотя знал
что уже не приеду обратно

что может быть хуже
чем очередная любовь
на досуге
восхищая тебя
каждый любит
себя
и в этом
его беда

пью горькие вина
чтобы не тревожила совесть
и не чувствовать
эту горечь


Рецензии